台灣海水浴場推薦


陽光沙灘海浪!台灣海水浴場大集合!祥安租車台灣海水浴場推薦!夏天就要玩水!

夏天熱浪!陽光沙灘比基尼!海水浴場玩水是台灣人夏天最夯的休閒娛樂!四面環海也讓台灣許多地方都有海水浴場可讓人享受海灘風光!祥安租車帶你走遍台灣北中南東知名海水浴場!讓夏天的浪花打進你的心中!
台灣海水浴場推薦,福隆海水浴場
<引用:https://www.flickr.com/photos/pu-la-yi/4908944028>

福隆海水浴場|北部海水浴場推薦

福隆海水浴場位於新北市貢寮區雙溪河口,從日據時代起,就是一個著名的海水浴場,雙溪河在福隆入海,因此形成內河、外海的雙重景觀,彎月型拱橋連結兩處,非常適合獨木舟、風帆、拖曳傘、游泳、衝浪、滑水等活動,福隆海水浴場還有各類水上活動用具出租,像是浮板、泳圈、四人橡皮艇等戲水設備,福隆海水浴場絕對是夏日的好去處。

台灣海水浴場推薦,西子灣,旗津海水浴場

<引用:https://www.flickr.com/photos/57435451@N06/14996319698>

西子灣與旗津海水浴場|南部海水浴場推薦

西子灣位於高雄中山大學內,西子灣與墾丁一樣是南台灣衝浪重鎮;西子灣以浪漫的夕陽與金色沙灘海水浴場著稱,是許多觀光客來高雄必遊的景點。
旗津是高雄最早開發的海港,旗津擁有高雄最大的海岸公園,內部規劃完善的海水浴場、自然生態區、越野區、觀景步道與海鮮餐廳,夏天總是吸引許多觀光遊客前往。


台灣海水浴場推薦,烏石港
<引用:https://www.flickr.com/photos/jminghou/9024020468>

烏石港|東部海水浴場推薦

近幾年來雪山隧道開通後,烏石港已經衝浪客愛好的地方,平坦寬廣的沙灘緩緩置入太平洋的海裡,加上廣闊的衝浪範圍規劃,假日時就會看見人山人海的衝浪客。烏石港北堤沙灘上也架設多個簡易型沙灘排球場供遊客遊玩,沙質細緻且柔軟玩起來格外安全;烏石港北堤有救難協會駐點,只要超過安全的範圍,救協人員就會發出安全警告,使來到這個海域衝浪的遊客,可以安全又盡興的活動。

夏天就是要玩水!陽光沙灘海浪!四面環海的台灣滿滿海水浴場給你fun暑假!

夏天到了海邊總是最受歡迎!讓祥安租車帶你玩遍台灣景點!跟著祥安一起玩,四面環海的台灣到處都有美麗的海水浴場及沙灘,等你去體驗!這個夏天與祥安相約海水浴場見!