其他服務

祥安租車|專業接送代駕服務

祥安租車Shiang-An Bus接送服務專車,除了專業機場接送、國內旅遊包車、商務出差包車服務之外,只要您有任何需要租車接送代駕的服務,都歡迎您與我們進一步接洽及聯繫。祥安租車的司機團隊,皆領有職業小客車駕駛之執照及受過內部專業教育訓練,要讓搭乘的每一位乘客,都能安心、放心、感到貼心,這次出遊,就找祥安!

祥安租車提供舒適座車,嚴守不超載
定期維修、保養,要給您安全至上的接送服務!

祥安租車代駕服務,提供各式租車代駕服務,包括婚禮宴客專車、活動貴賓接送專車、球隊球場接送車輛、自行車隊隨行專車…等各項租車代駕服務,不管是出遊人數眾多塞不進一台轎車、長途旅行不想要疲勞的自行開車、沒有汽車駕照卻想出遊去玩、害怕心愛的車停在停車場多日而被毀損…各式各樣的問題感到頭疼,當您遇到上面的交通問題怎麼辦?沒錯!就找租車代駕首選!最推薦您的租車代駕服務公司,祥安專業租車代駕,接送問題不再讓您感到煩惱。

祥安租車代駕,提醒您:
請於行程出發前至少3-5天預約乘車服務,若於行程前1日預約則需配合排定之班車。
*詳細租車代駕相關規定,歡迎電洽服務專線:04-7515299

祥安租車|專業接送服務公司,提供各式租車代駕服務

∎ 公司地址:彰化市新平路6號(彰化交流道旁)
∎ 服務專線:04-7515299
∎ E-mail信箱:
shiang.an.bus@gmail.com
接送服務 立即預約