商務租車

 

祥安租車 商務租車第一首選

祥安租車Shiang-An Bus專業接送服務已有二十多年經驗,服務眾多公司行號及團體組織包車接送;專業的司機團隊,讓您不管是商務考察參觀、出差往返機場、公司招待員工旅行或是有國外貴賓接送需求,您可以不必再為了安排交通工具而感到煩惱!祥安商務租車,讓您不再錯失任何一場重要會議及企業活動,商務租車省時又省力,公司企業更不需管理接送車輛問題,替公司省下不少成本支出。商務租車找祥安,整潔、新穎的車室空間,讓您的商務之旅,更加安心。

商務租車最推薦!商務行程無須再另聘司機,提供企業長、短期接送服務|祥安租車

企業選擇祥安商務租車,讓公司行號不必再花大錢購車、支付眾多稅金及維修保養費用,找祥安租車商務接送服務,這些通通由我們來負擔!企業長期商務租車,好處就是不必投入大量資金購入折舊性高的交通工具,有效活化編列租車支出,靈活運用公司資金。

祥安商務租車,貼心提醒您:
1. 如因車輛故障事故天災或不可歸責於我方之事由,本公司有權利改派其它車輛之權利。
2. 預約商務租車,請至少於行程出發前3-5日預約,以利安排接送時間及車輛。
3. 如欲取消預約租車或更改行程,請至少於乘車前一日告知,行程出發前5小時內未取消,依原價50%計算收取車資。

商務租車第一選擇,提升公司企業形象|祥安租車

出差考察,往返機場、高鐵站,找祥安租車,讓您從此不必再忍受轉乘大眾交通工具的緊湊時間;洽公出差、貴賓拜訪、招待,祥安優質車輛及專業服務,讓每位商務人士都能有愉悅的心情,參加每一次重大的會議之行。這次商務出差,就找祥安商務租車! ※ 另有商務乘車票券,買10張送1張(票券面額以實際搭車區域做計算),詳情歡迎與服務人員洽詢
祥安商務乘車券
祥安租車|專業機場接送、國內包車旅遊、商務出差租車
∎ 公司地址:彰化市新平路6號(彰化交流道旁)
∎ 服務專線:04-7515299
∎ Email信箱:
shiang.an.bus@gmail.com
商務租車